№ п/п |
Номер стандарта |
Наименование на русском языке |
1 |
ГОСТ 6687.0-86 |
Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб |
2 |
ГОСТ 6687.2-90 |
Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ |
3 |
ГОСТ 6687.4-86 |
Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения кислотности |
4 |
ГОСТ 6687.5-86 |
Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции |
5 |
ГОСТ 6687.6-88 |
Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости |
6 |
ГОСТ 6687.7-88 |
Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта |
7 |
ГОСТ 6687.8-87 |
Воды искусственно-минерализованные. Методы определения солей |
8 |
ГОСТ 12786-80 |
Пиво. Правила приемки и методы отбора проб |
9 |
ГОСТ 12786-2021 |
Продукция пивоваренная. Правила приемки и методы отбора проб |
10 |
ГОСТ 12787-81 |
Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле |
11 |
ГОСТ 12787-2021 |
Продукция пивоваренная. Методы определения объемной доли этилового спирта, массовой доли действительного экстракта и расчет экстрактивности начального сусла |
12 |
ГОСТ 12788-87 |
Пиво. Методы определения кислотности |
13 |
ГОСТ 12789-87 |
Пиво. Методы определения цвета |
14 |
ГОСТ 13085-79 |
Воды минеральные для экспорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
15 |
ГОСТ 23268.0-91 |
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Правила приемки и методы отбора проб |
16 |
ГОСТ 23268.1-91 |
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения органолептических показателей и объема воды в бутылках |
17 |
ГОСТ 23268.2-91 |
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения двуокиси углерода |
18 |
ГОСТ 23268.3-78 |
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения гидрокарбонат-ионов |
19 |
ГОСТ 23268.4-78 |
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения сульфат-ионов |
20 |
ГОСТ 23268.5-78 |
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов кальция и магния |
21 |
ГОСТ 23268.6-78 |
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов натрия |
22 |
ГОСТ 23268.7-78 |
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов калия |
23 |
ГОСТ 23268.8-78 |
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения нитрит-ионов |
24 |
ГОСТ 23268.9-78 |
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения нитрат-ионов |
25 |
ГОСТ 23268.10-78 |
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения ионов аммония |
26 |
ГОСТ 23268.11-78 |
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения ионов железа |
27 |
ГОСТ 23268.12-78 |
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения перманганатной окисляемости |
28 |
ГОСТ 23268.13-78 |
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения ионов серебра |
29 |
ГОСТ 23268.14-78 |
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов мышьяка |
30 |
ГОСТ 23268.15-78 |
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения бромид-ионов |
31 |
ГОСТ 23268.16-78 |
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения йодид-ионов |
32 |
ГОСТ 23268.17-78 |
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения хлорид-ионов |
33 |
ГОСТ 23268.18-78 |
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения фторид-ионов |
34 |
ГОСТ 28188-2014 |
Напитки безалкогольные. Общие технические условия |
35 |
ГОСТ 28499-2014 |
Сиропы. Общие технические условия |
36 |
ГОСТ 28538-2017 |
Концентраты квасного сусла. Общие технические условия |
37 |
ГОСТ 28539-90 |
Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия |
38 |
ГОСТ 29018-2021 |
Пивоваренная продукция. Термины и определения |
39 |
ГОСТ 29294-2021 |
Солод пивоваренный. Технические условия |
40 |
ГОСТ 30059-93 |
Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия |
41 |
ГОСТ 30060-93 |
Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции |
42 |
ГОСТ 30712-2001 |
Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа |
43 |
ГОСТ 31494-2012 |
Квасы. Общие технические условия |
44 |
ГОСТ 31495-2021 |
Пиво специальное. Общие технические условия |
45 |
ГОСТ 31711-2012 |
Пиво. Общие технические условия |
46 |
ГОСТ 31764-2012 |
Пиво. Метод определения pH |
47 |
ГОСТ 31820-2015 |
Сидры. Общие технические условия |
48 |
ГОСТ 32033-2021 |
Напитки медовые. Общие технические условия |
49 |
ГОСТ 32037-2013 |
Напитки безалкогольные и слабоалкогольные, квасы. Метод определения двуокиси углерода |
50 |
ГОСТ 32038-2012 |
Пиво. Метод определения двуокиси углерода |
51 |
ГОСТ 32220-2013 |
Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия |
52 |
ГОСТ 32912-2014 |
Хмелепродукты. Общие технические условия |
53 |
ГОСТ 34144-2017 |
Концентраты для безалкогольных напитков. Общие технические условия |
54 |
ГОСТ 34749-2021 |
Продукция алкогольная и безалкогольная. Метод определения массовой концентрации хинина |
55 |
ГОСТ 34774-2021 |
Вода питьевая. Вода подготовленная (исправленная) для изготовления алкогольной продукции. Определение рН потенциометрическим методом |
56 |
ГОСТ 34775-2021 |
Вода подготовленная (исправленная) для изготовления алкогольной продукции. Определение содержания ионов кальция, магния, натрия, калия, аммония методом ионной хроматографии |
57 |
ГОСТ 34781-2021 |
Вода питьевая. Вода подготовленная (исправленная) для изготовления алкогольной продукции. Определение содержания кремния фотометрическим методом в виде молибдокремневой кислоты |
58 |
ГОСТ 34786-2021 |
Вода питьевая. Методы определения общего числа микроорганизмов, колиформных бактерий, Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa и энтерококков |
59 |
ГОСТ 34789-2021 |
Продукция пивоваренная. Идентификация. Определение массовой концентрации общего азота методом Кьельдаля |
60 |
ГОСТ 34790-2021 |
Вода подгтовленная (исправленная) для изготовления алкогольной продукции. Определение содержания сероводорода и сульфидов фотометрическим методом с применением N, N-диметил-п-фенилендиамина |
61 |
ГОСТ 34792-2021 |
Продукция слабоалкогольного и безалкогольного производства. Термины и определения |
62 |
ГОСТ 34793-2021 |
Напитки слабоалкогольные спиртованные. Общие технические условия |
63 |
ГОСТ 34794-2021 |
Медовухи. Общие технические условия |
64 |
ГОСТ 34795-2021 |
Сидры и пуаре. Идентификация. Метод определения отношения изотопов кислорода 18O/16O водной компоненты |
65 |
ГОСТ 34796-2021 |
Напитки пивные. Общие технические условия |
66 |
ГОСТ 34798-2021 |
Продукция пивоваренная. Идентификация. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации полифенолов |
67 |
ГОСТ 34799-2021 |
Продукция пивоваренная. Идентификация. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации в-глюкана |
68 |
ГОСТ 34800-2021 |
Продукция пивоваренная. Идентификация. Определение массовой концентрации компонентов экзогенного глицерина методом газожидкостной хромато-масс-спектрометрии |
69 |
ГОСТ 34801-2021 |
Вода питьевая. Определение содержания бромат-ионов методом ионной хроматографии |